Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega

Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, Romero Hernández, Marlon José
Format: Thesis
Published: 2011
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/368/1/Agro7.pdf
id 368
recordtype eprints
spelling 3682016-07-29T14:16:11Z Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel Romero Hernández, Marlon José 630 Agricultura Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado 2011 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/368/1/Agro7.pdf Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel and Romero Hernández, Marlon José (2011) Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/368/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 630 Agricultura
spellingShingle 630 Agricultura
Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel
Romero Hernández, Marlon José
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
description Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado
format Thesis
author Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel
Romero Hernández, Marlon José
author_facet Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel
Romero Hernández, Marlon José
author_sort Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel
title Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
title_short Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
title_full Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
title_fullStr Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
title_full_unstemmed Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
title_sort caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores, en la unión de cooperación agropecuaria del norte-ucanor, jinotega
publishDate 2011
url http://ribuni.uni.edu.ni/368/1/Agro7.pdf
_version_ 1652666513681809408
score 11.129828