Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega
Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/368/1/Agro7.pdf |
| id |
368 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
3682016-07-29T14:16:11Z Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel Romero Hernández, Marlon José 630 Agricultura Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado 2011 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/368/1/Agro7.pdf Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel and Romero Hernández, Marlon José (2011) Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/368/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
630 Agricultura |
| spellingShingle |
630 Agricultura Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel Romero Hernández, Marlon José Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega |
| description |
Esta Evaluación se desarrolló en tres comunidades del departamento de Jinotega (Santo Domingo, La Vencedora y San Francisco de los cedros) durante la cosecha del año 2010- 2011, se tomaron en cuenta variables como volúmenes de desechos sólidos y líquidos, volúmenes de agua para el proceso de lavado |
| format |
Thesis |
| author |
Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel Romero Hernández, Marlon José |
| author_facet |
Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel Romero Hernández, Marlon José |
| author_sort |
Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel |
| title |
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega |
| title_short |
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega |
| title_full |
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega |
| title_fullStr |
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega |
| title_full_unstemmed |
Caracterizar seis beneficios Húmedos Tradicionales de Café de Pequeños Productores, en la Unión de Cooperación Agropecuaria del Norte-UCANOR, Jinotega |
| title_sort |
caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores, en la unión de cooperación agropecuaria del norte-ucanor, jinotega |
| publishDate |
2011 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/368/1/Agro7.pdf |
| _version_ |
1652666513681809408 |
| score |
11.129828 |