Producción de postres y vinagre a partir de exudado de cacao en la cooperativa de servicios múltiples "Ríos de agua viva, 21 de Junio" Rancho Grande, Matagalpa
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar la obtención de postres y vinagre a partir de exudado de cacao; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan los productores de cacao de la Cooperativa de Servicios Múltiples "...
Main Authors: | Alaniz Zeledón, Esmeralda Yesarelis, Arvizú Aráuz, Seydi Gissel, González Urrutia, Katty Ivett |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/366/1/Agro5.pdf |
Similar Items
-
Postres lácteos (UF1285) /
by: Agyre Consulting S. L.
Published: (2013) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
by: Moral Garrido, Juan Matías del.
Published: (2011) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2018) -
Pueblo chico o rancho grande
by: Quevedo Jiménez, Luis de.
Published: (2002) -
Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina (UF1097) /
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2012)