Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L

Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza.

Bibliographic Details
Main Authors: Cáceres Pérez, Jeyner José, González Vargas, Fabio Leonel
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf
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spelling 36152020-12-01T15:45:40Z Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel 663 Tecnología de las bebidas Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza. 2019-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf Cáceres Pérez, Jeyner José and González Vargas, Fabio Leonel (2019) Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3615/
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Cáceres Pérez, Jeyner José
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