Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L
Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza.
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf |
id |
3615 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
36152020-12-01T15:45:40Z Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel 663 Tecnología de las bebidas Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza. 2019-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf Cáceres Pérez, Jeyner José and González Vargas, Fabio Leonel (2019) Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3615/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
663 Tecnología de las bebidas |
spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
description |
Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza. |
format |
Thesis |
author |
Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel |
author_facet |
Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel |
author_sort |
Cáceres Pérez, Jeyner José |
title |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
title_short |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
title_full |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
title_fullStr |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
title_full_unstemmed |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
title_sort |
estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz zea mays l |
publishDate |
2019 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf |
_version_ |
1743344681816686592 |
score |
11.129828 |