Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L
Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf |
| id |
3615 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
36152020-12-01T15:45:40Z Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel 663 Tecnología de las bebidas Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza. 2019-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf Cáceres Pérez, Jeyner José and González Vargas, Fabio Leonel (2019) Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3615/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
663 Tecnología de las bebidas |
| spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
| description |
Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza. |
| format |
Thesis |
| author |
Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel |
| author_facet |
Cáceres Pérez, Jeyner José González Vargas, Fabio Leonel |
| author_sort |
Cáceres Pérez, Jeyner José |
| title |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
| title_short |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
| title_full |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
| title_fullStr |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
| title_full_unstemmed |
Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L |
| title_sort |
estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz zea mays l |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3615/1/94265.pdf |
| _version_ |
1743344681816686592 |
| score |
11.129828 |