Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3614/1/94267.pdf |
| id |
3614 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
36142020-12-01T15:42:08Z Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller Rinas Calderón, Carlos José 663 Tecnología de las bebidas Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo. 2019 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3614/1/94267.pdf Rinas Calderón, Carlos José (2019) Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3614/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
663 Tecnología de las bebidas |
| spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas Rinas Calderón, Carlos José Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller |
| description |
Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo. |
| format |
Thesis |
| author |
Rinas Calderón, Carlos José |
| author_facet |
Rinas Calderón, Carlos José |
| author_sort |
Rinas Calderón, Carlos José |
| title |
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller |
| title_short |
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller |
| title_full |
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller |
| title_fullStr |
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller |
| title_full_unstemmed |
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller |
| title_sort |
estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3614/1/94267.pdf |
| _version_ |
1743344681294495744 |
| score |
11.129828 |