Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller

Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.

Bibliographic Details
Main Author: Rinas Calderón, Carlos José
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3614/1/94267.pdf
id 3614
recordtype eprints
spelling 36142020-12-01T15:42:08Z Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller Rinas Calderón, Carlos José 663 Tecnología de las bebidas Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo. 2019 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3614/1/94267.pdf Rinas Calderón, Carlos José (2019) Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3614/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 663 Tecnología de las bebidas
spellingShingle 663 Tecnología de las bebidas
Rinas Calderón, Carlos José
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
description Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.
format Thesis
author Rinas Calderón, Carlos José
author_facet Rinas Calderón, Carlos José
author_sort Rinas Calderón, Carlos José
title Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
title_short Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
title_full Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
title_fullStr Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
title_full_unstemmed Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
title_sort estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/3614/1/94267.pdf
_version_ 1743344681294495744
score 11.129828