Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes
El trabajo aborda un Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes, es una importante contribución a los estudios de remoción de metales pesados usando biomateriales, contribuyendo de esta manera, a mejor...
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| Published: |
2020
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36102020-12-01T15:08:22Z Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes Álvarez Trejos, Ana Karolina Blanco González, Vanessa Alexandra 628 Ingeniería sanitaria & municipal El trabajo aborda un Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes, es una importante contribución a los estudios de remoción de metales pesados usando biomateriales, contribuyendo de esta manera, a mejorar la calidad de las aguas naturales y de consumo. 2020-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3610/1/94828.pdf Álvarez Trejos, Ana Karolina and Blanco González, Vanessa Alexandra (2020) Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3610/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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628 Ingeniería sanitaria & municipal Álvarez Trejos, Ana Karolina Blanco González, Vanessa Alexandra Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes |
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El trabajo aborda un Estudio de la cinética y equilibrio de adsorción de aluminio de soluciones acuosas usando quitosano y cascarilla de arroz como bioadsorbentes, es una importante contribución a los estudios de remoción de metales pesados usando biomateriales, contribuyendo de esta manera, a mejorar la calidad de las aguas naturales y de consumo. |
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