Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua

Evalúa la factibilidad técnica del uso de la harina de sorgo blanco como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, caracteriza la materia prima en términos de composición química, compra los efectos de los niveles de inclusión de la harina de sorgo en la formulación de las gallet...

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Bibliographic Details
Main Authors: Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth, Maradiaga Vanegas, Elba Marcela, Mozón Castillo, Karen Judith
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3480/1/94648.pdf
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spelling 34802020-09-04T23:07:53Z Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth Maradiaga Vanegas, Elba Marcela Mozón Castillo, Karen Judith 664 Tecnología de alimentos Evalúa la factibilidad técnica del uso de la harina de sorgo blanco como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, caracteriza la materia prima en términos de composición química, compra los efectos de los niveles de inclusión de la harina de sorgo en la formulación de las galletas para identificar el nivel más conveniente, evalúa sensorialmente las galletas elaboradas con harina de sorgo en diferentes niveles de inclusión. 2019-10 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3480/1/94648.pdf Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth and Maradiaga Vanegas, Elba Marcela and Mozón Castillo, Karen Judith (2019) Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3480/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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topic 664 Tecnología de alimentos
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Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth
Maradiaga Vanegas, Elba Marcela
Mozón Castillo, Karen Judith
Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua
description Evalúa la factibilidad técnica del uso de la harina de sorgo blanco como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, caracteriza la materia prima en términos de composición química, compra los efectos de los niveles de inclusión de la harina de sorgo en la formulación de las galletas para identificar el nivel más conveniente, evalúa sensorialmente las galletas elaboradas con harina de sorgo en diferentes niveles de inclusión.
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