Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales...
| Main Author: | Laínez López, Winston Enoc |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3374/1/94085.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la comercialización de fresas frescas en el casco urbano de la ciudad de Managua.
by: Rivera Sandoval, Guadalupe Hercilia, et al.
Published: (2011) -
Estudio de Prefactibilidad para la producción y comercialización de extracto de Noni, Managua, Nicaragua
by: Guido Dávila, Irela Del Carmen, et al.
Published: (2015) -
Investigación de mercado de paquetes de anteojos económicos de ópticas Munkel, en el casco urbano del municipio de Managua
by: Cortés Centeno, Carlos Vladimir, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización del producto FLYAWAY, en la ciudad de Managua durante el periodo de 2021-2025
by: Medrano Mena, César Augusto, et al.
Published: (2021) -
Estrategias de comercialización de los productos de Industrias Delmor S. A. en el distrito III de la ciudad de Managua
by: Marín Espinoza, Marilyn Ariana, et al.
Published: (2008)