Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3374/1/94085.pdf |
| id |
3374 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
33742020-08-12T15:45:57Z Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua Laínez López, Winston Enoc 658 Administración general Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales están destinados para el consumo interno de la ciudad de Managua con el propósito de sustituir parcialmente las importaciones anuales de este tipo de productos. 2014 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3374/1/94085.pdf Laínez López, Winston Enoc (2014) Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3374/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Laínez López, Winston Enoc Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua |
| description |
Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales están destinados para el consumo interno de la ciudad de Managua con el propósito de sustituir parcialmente las importaciones anuales de este tipo de productos. |
| format |
Thesis |
| author |
Laínez López, Winston Enoc |
| author_facet |
Laínez López, Winston Enoc |
| author_sort |
Laínez López, Winston Enoc |
| title |
Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua |
| title_short |
Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua |
| title_full |
Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua |
| title_fullStr |
Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua |
| title_sort |
estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de managua |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3374/1/94085.pdf |
| _version_ |
1743344558763147264 |
| score |
11.129828 |