Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua

Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Laínez López, Winston Enoc
Format: Thesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3374/1/94085.pdf
id 3374
recordtype eprints
spelling 33742020-08-12T15:45:57Z Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua Laínez López, Winston Enoc 658 Administración general Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales están destinados para el consumo interno de la ciudad de Managua con el propósito de sustituir parcialmente las importaciones anuales de este tipo de productos. 2014 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3374/1/94085.pdf Laínez López, Winston Enoc (2014) Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3374/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Laínez López, Winston Enoc
Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
description Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales están destinados para el consumo interno de la ciudad de Managua con el propósito de sustituir parcialmente las importaciones anuales de este tipo de productos.
format Thesis
author Laínez López, Winston Enoc
author_facet Laínez López, Winston Enoc
author_sort Laínez López, Winston Enoc
title Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
title_short Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
title_full Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
title_fullStr Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
title_full_unstemmed Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua
title_sort estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de managua
publishDate 2014
url http://ribuni.uni.edu.ni/3374/1/94085.pdf
_version_ 1743344558763147264
score 11.129828