Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pued...
Main Authors: | Martínez Pérez, Angélica María, Arias Jiménez, Donald Javier, García Suárez, Nancy Rebeca |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3353/1/93933.pdf |
Similar Items
-
Stop Bullying /
by: Wanceulen Ferrer, Antonio.
Published: (2016) -
Stop al estigma sobre la enfermedad mental /
by: Ramos Bernal, Antonio.
Published: (2012) -
De quelites me como un taco. Experiencia en educación nutricional
by: Mera- Ovando, Luz M,
Published: (2003) -
Plan de mejora del proceso productivo en la empresa Incesa Standard S.A
by: Gómez Narváez, Julio César, et al.
Published: (2018) -
Plan de mejora del proceso productivo de la bota militar jungle-E en Industrias Toro S.A
by: Abarca Morales, Ludwing Yizak, et al.
Published: (2020)