Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.

La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pued...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Pérez, Angélica María, Arias Jiménez, Donald Javier, García Suárez, Nancy Rebeca
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3353/1/93933.pdf
id 3353
recordtype eprints
spelling 33532020-08-05T15:44:34Z Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. Martínez Pérez, Angélica María Arias Jiménez, Donald Javier García Suárez, Nancy Rebeca 658 Administración general La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pueda cumplir con los requerimientos de los restaurantes en los tiempos solicitados, para ello debe de incurrirse en excesivas cantidades de horas extraordinarias, fatiga del personal y derroche de recursos. Diversos factores afectan el cumplimiento de los objetivos de la empresa, estos factores fueron identificados y analizados con las distintas herramientas del estudio de trabajo. 2019-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3353/1/93933.pdf Martínez Pérez, Angélica María and Arias Jiménez, Donald Javier and García Suárez, Nancy Rebeca (2019) Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3353/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Martínez Pérez, Angélica María
Arias Jiménez, Donald Javier
García Suárez, Nancy Rebeca
Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
description La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pueda cumplir con los requerimientos de los restaurantes en los tiempos solicitados, para ello debe de incurrirse en excesivas cantidades de horas extraordinarias, fatiga del personal y derroche de recursos. Diversos factores afectan el cumplimiento de los objetivos de la empresa, estos factores fueron identificados y analizados con las distintas herramientas del estudio de trabajo.
format Thesis
author Martínez Pérez, Angélica María
Arias Jiménez, Donald Javier
García Suárez, Nancy Rebeca
author_facet Martínez Pérez, Angélica María
Arias Jiménez, Donald Javier
García Suárez, Nancy Rebeca
author_sort Martínez Pérez, Angélica María
title Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
title_short Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
title_full Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
title_fullStr Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
title_full_unstemmed Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
title_sort propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de taco stop, s.a.
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/3353/1/93933.pdf
_version_ 1743344550634586112
score 11.129828