Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pued...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3353/1/93933.pdf |
| id |
3353 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
33532020-08-05T15:44:34Z Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. Martínez Pérez, Angélica María Arias Jiménez, Donald Javier García Suárez, Nancy Rebeca 658 Administración general La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pueda cumplir con los requerimientos de los restaurantes en los tiempos solicitados, para ello debe de incurrirse en excesivas cantidades de horas extraordinarias, fatiga del personal y derroche de recursos. Diversos factores afectan el cumplimiento de los objetivos de la empresa, estos factores fueron identificados y analizados con las distintas herramientas del estudio de trabajo. 2019-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3353/1/93933.pdf Martínez Pérez, Angélica María and Arias Jiménez, Donald Javier and García Suárez, Nancy Rebeca (2019) Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3353/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Martínez Pérez, Angélica María Arias Jiménez, Donald Javier García Suárez, Nancy Rebeca Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. |
| description |
La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pueda cumplir con los requerimientos de los restaurantes en los tiempos solicitados, para ello debe de incurrirse en excesivas cantidades de horas extraordinarias, fatiga del personal y derroche de recursos. Diversos factores afectan el cumplimiento de los objetivos de la empresa, estos factores fueron identificados y analizados con las distintas herramientas del estudio de trabajo. |
| format |
Thesis |
| author |
Martínez Pérez, Angélica María Arias Jiménez, Donald Javier García Suárez, Nancy Rebeca |
| author_facet |
Martínez Pérez, Angélica María Arias Jiménez, Donald Javier García Suárez, Nancy Rebeca |
| author_sort |
Martínez Pérez, Angélica María |
| title |
Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. |
| title_short |
Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. |
| title_full |
Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. |
| title_fullStr |
Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A. |
| title_sort |
propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de taco stop, s.a. |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3353/1/93933.pdf |
| _version_ |
1743344550634586112 |
| score |
11.129828 |