Estudio de pre factibilidad de la línea de obtención de café con proceso melado en la central de la cooperativa PRODECOOP R.L., Palacagüina,Madriz 2018-2019
Presenta un estudio de pre factibilidad de la línea de obtención de café con proceso melado para la viabilidad del mismo en el sector de beneficiado húmedo, en la central de cooperativa PRODECOOP R:L. Palacagüina, Determinar la oferta y demanda del café melado, a través de un estudio de mercado para...
Main Authors: | Campos Medrano, Jhoao Antonio, Orozco Duarte, Josselyn Nazareth, Zeledón Méndez, Rosibel del Carmen |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3264/1/94650.pdf |
Similar Items
-
Manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L Palacaguina.
by: Pineda Rodríguez, Kayling Mayela, et al.
Published: (2012) -
Propuesta de un manual de seguridad e higiene para el beneficio seco de la central de cooperativas PRODECOOP R.L en el municipio de Palacagüina departamento de Madriz
by: Palacios Rizo, Víctor Manuel, et al.
Published: (2017) -
Estructuración del área de Recursos Humanos en la Central de Cooperativas y de servicios múltiples PRODECOOP R.L.
by: González López, Danny José, et al.
Published: (2012) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de Panela granulada, para la cooperativa PRODECOOP R.L.
by: Hernández García, Ethel Indira, et al.
Published: (2019) -
Plan de Negocio para la producción y comercialización en la ciudad de Estelí de café de palo de la empresa PRODECOOP R.L
by: Castillo Espinoza, Bessie María, et al.
Published: (2018)