Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una demanda p...
| Main Authors: | Jarquín Espinoza, Carlos Andrés, Guadamuz Herrera, Paul Arafat |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2954/1/93613.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la creación de un centro de acopio y comercialización de productos no tradicionales en Estelí
by: Aguilera López, Marcela Xaviera, et al.
Published: (2022) -
Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
by: Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una microempresa de envasado y comercialización de miel de abeja en el departamento de Rivas
by: Loaisiga Rivera, Carlos Alberto, et al.
Published: (2018) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de la Empresa Metalsa dedicada a la distribución, Comercialización e Instalación del Sistema constructivo Gypsum en el Municipio de Managua
by: Espinoza Leal, Belkys, et al.
Published: (2016) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una Academia Deportiva en la cuidad de Managua
by: Solís Moreno, Julio César, et al.
Published: (2022)