Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una demanda p...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2954/1/93613.pdf |
| id |
2954 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
29542020-05-07T22:34:50Z Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua Jarquín Espinoza, Carlos Andrés Guadamuz Herrera, Paul Arafat 658 Administración general Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una demanda potencialmente insatisfecha, la cual el proyecto se absorberá un porcentaje de ella, con el fin de garantizar que lo producido por la empresa tendrá aceptación y consumidores, esto garantiza el éxito de dicha empresa. 2019-10 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2954/1/93613.pdf Jarquín Espinoza, Carlos Andrés and Guadamuz Herrera, Paul Arafat (2019) Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2954/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Jarquín Espinoza, Carlos Andrés Guadamuz Herrera, Paul Arafat Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua |
| description |
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una demanda potencialmente insatisfecha, la cual el proyecto se absorberá un porcentaje de ella, con el fin de garantizar que lo producido por la empresa tendrá aceptación y consumidores, esto garantiza el éxito de dicha empresa. |
| format |
Thesis |
| author |
Jarquín Espinoza, Carlos Andrés Guadamuz Herrera, Paul Arafat |
| author_facet |
Jarquín Espinoza, Carlos Andrés Guadamuz Herrera, Paul Arafat |
| author_sort |
Jarquín Espinoza, Carlos Andrés |
| title |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua |
| title_short |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua |
| title_full |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua |
| title_fullStr |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua |
| title_full_unstemmed |
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua |
| title_sort |
estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de managua |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2954/1/93613.pdf |
| _version_ |
1743344379264761856 |
| score |
11.129828 |