Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determinan...
| Main Authors: | Rocha Ramírez, Róger, Flores Malespín, José Napoleón, López Bonilla, Betsy Majali |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2947/1/92442.PDF |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel.
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de plantas ornamentales en la ciudad de Managua.
by: Martínez Orozco, Esmeralda Ninette, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de frutas y hortalizas en el municipio del Sauce
by: Castillo Calderón, Carmen Daniela, et al.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad para una empresa productora y comercializadora de barras de granola.
by: Quezada Báez, Angie Carolina
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de pancakes en la ciudad de Estelí 2010.
by: Flores Arauz, Engels Josué, et al.
Published: (2011)