Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determinan...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2947/1/92442.PDF |
| id |
2947 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
29472020-05-07T23:06:18Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural Rocha Ramírez, Róger Flores Malespín, José Napoleón López Bonilla, Betsy Majali 658 Administración general Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determinando así el mercado potencial insatisfecho en el consumo de embutidos en Nicaragua. 2017-12 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2947/1/92442.PDF Rocha Ramírez, Róger and Flores Malespín, José Napoleón and López Bonilla, Betsy Majali (2017) Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2947/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Rocha Ramírez, Róger Flores Malespín, José Napoleón López Bonilla, Betsy Majali Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural |
| description |
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determinando así el mercado potencial insatisfecho en el consumo de embutidos en Nicaragua. |
| format |
Thesis |
| author |
Rocha Ramírez, Róger Flores Malespín, José Napoleón López Bonilla, Betsy Majali |
| author_facet |
Rocha Ramírez, Róger Flores Malespín, José Napoleón López Bonilla, Betsy Majali |
| author_sort |
Rocha Ramírez, Róger |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos, fresh natural |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2947/1/92442.PDF |
| _version_ |
1743344375520296960 |
| score |
11.129828 |