Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural

Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determinan...

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Main Authors: Rocha Ramírez, Róger, Flores Malespín, José Napoleón, López Bonilla, Betsy Majali
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2947/1/92442.PDF
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spelling 29472020-05-07T23:06:18Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural Rocha Ramírez, Róger Flores Malespín, José Napoleón López Bonilla, Betsy Majali 658 Administración general Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de embutidos a nivel nacional Fresh Natural ubicada en la ciudad de Managua. Se realiza un estudio de mercado que permita el análisis cuantitativo y cualitativo de la existencia de la oferta y demanda determinando así el mercado potencial insatisfecho en el consumo de embutidos en Nicaragua. 2017-12 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2947/1/92442.PDF Rocha Ramírez, Róger and Flores Malespín, José Napoleón and López Bonilla, Betsy Majali (2017) Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2947/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
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Rocha Ramírez, Róger
Flores Malespín, José Napoleón
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Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa comercializadora de Embutidos, Fresh Natural
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