Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio

Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del t...

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Bibliographic Details
Main Authors: Soza Lira, Daysi Alicia, Zeledón, Cesar Franchesco, Rosales Ruiz, Alejandra Isabel
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2846/1/92197.pdf
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spelling 28462020-04-22T16:36:14Z Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio Soza Lira, Daysi Alicia Zeledón, Cesar Franchesco Rosales Ruiz, Alejandra Isabel 658 Administración general Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto. 2019-11-28 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2846/1/92197.pdf Soza Lira, Daysi Alicia and Zeledón, Cesar Franchesco and Rosales Ruiz, Alejandra Isabel (2019) Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2846/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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Soza Lira, Daysi Alicia
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Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio
description Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto.
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