Estudio de pre factibilidad para la industrialización de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas embotelladas en la ciudad de Managua
Presenta la viabilidad de industrializar el proceso de elaboración de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas en el cual se realizó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda y un estudio técnico que permitió establecer el procedimiento adecuado de industrializar el proceso d...
| Main Authors: | Ramírez Hernández, Richard Peter, Aguirre Molina, Ruddy Alberto |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2761/1/92214.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
by: Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, et al.
Published: (2019) -
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
by: Cerda Zamora, Scarleth Ivonn, et al.
Published: (2019) -
Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L.
by: Delgadillo Collado, Doris Valeria, et al.
Published: (2022) -
La industrialización en México /
by: González Marín, María Luisa.
Published: (2002)