Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio
Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2760/1/92197.pdf |
| id |
2760 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
27602019-11-14T17:24:01Z Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio Soza Lira, Daysi Alicia Zeledón, Cesar Franchesco Rosales Ruiz, Alejandra Isabel 658 Administración general Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto. 2019-11-14 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2760/1/92197.pdf Soza Lira, Daysi Alicia and Zeledón, Cesar Franchesco and Rosales Ruiz, Alejandra Isabel (2019) Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2760/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Soza Lira, Daysi Alicia Zeledón, Cesar Franchesco Rosales Ruiz, Alejandra Isabel Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio |
| description |
Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto. |
| format |
Thesis |
| author |
Soza Lira, Daysi Alicia Zeledón, Cesar Franchesco Rosales Ruiz, Alejandra Isabel |
| author_facet |
Soza Lira, Daysi Alicia Zeledón, Cesar Franchesco Rosales Ruiz, Alejandra Isabel |
| author_sort |
Soza Lira, Daysi Alicia |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto universitario pedro arauz palacio |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2760/1/92197.pdf |
| _version_ |
1652667560826503168 |
| score |
11.129828 |