Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la Cooperativa de Lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí

El presente estudio se elaboró con el propósito de determinar los aspectos que contemplan un plan de negocio siendo estos, diagnóstico de la situación actual, estudio de mercado, técnico, organizacional y factores financiero-económico para la Cooperativa de Lácteos El Rancho que se dedicará al proce...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ballesteros Murillo, Gabriela del Socorro, Gámez Peralta, Angela Junieth, González Rivera , Alitzah Mariana
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2341/1/AGRO16.pdf
Description
Summary:El presente estudio se elaboró con el propósito de determinar los aspectos que contemplan un plan de negocio siendo estos, diagnóstico de la situación actual, estudio de mercado, técnico, organizacional y factores financiero-económico para la Cooperativa de Lácteos El Rancho que se dedicará al procesamiento de queso fresco, para el consumo directo el cual será dirigido a toda la población del municipio de Estelí.