Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016
Debido al gran entusiasmo por crear y desarrollar productos nuevos e innovadores en el mercado, para beneficio de la comunidad y que también marquen la diferencia en relación de los demás productos alimenticios existentes, es que nace la idea de diversificar y comercializar productos a base de soja;...
| Main Authors: | Rodríguez Rivera, Elba Milagros, Úbeda Espinoza, Isabel Cristina |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2322/1/AGRO16.pdf |
Similar Items
-
Aplicación foliar de nitrógeno y azufre en el cultivo de soja (Glycine Max (l.) Merr.) en el sudeste bonaerense
by: Wingeyer, Ana.
Published: (2005) -
Comportamiento de variedades de Glycine max, sembradas en junio, en producción de forrajes, forrajes integrales y granos
Published: (2003) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Published: (2003) -
Respuesta de la soya (glycine max) a la deficiencia de fosfato
Published: (2005) -
Ocurrencia de heteropteros en agroecosistemas cubanos de soya (Glycine max (L.) Merril)
by: Marrero Artabe, L.
Published: (2003)