Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016
Debido al gran entusiasmo por crear y desarrollar productos nuevos e innovadores en el mercado, para beneficio de la comunidad y que también marquen la diferencia en relación de los demás productos alimenticios existentes, es que nace la idea de diversificar y comercializar productos a base de soja;...
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2016
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2322 |
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23222019-03-28T23:24:32Z Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016 Rodríguez Rivera, Elba Milagros Úbeda Espinoza, Isabel Cristina 658 Administración general Debido al gran entusiasmo por crear y desarrollar productos nuevos e innovadores en el mercado, para beneficio de la comunidad y que también marquen la diferencia en relación de los demás productos alimenticios existentes, es que nace la idea de diversificar y comercializar productos a base de soja; que no generen solamente una satisfacción al consumirlos por su sabor, si no por sus contenidos benéficos nutricionales. A través de los estudios necesarios para su constitución, se determinó una gran viabilidad, pues los productos a base de soja tienen gran aceptación en el mercado por una parte de la población. 2016-10 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2322/1/AGRO16.pdf Rodríguez Rivera, Elba Milagros and Úbeda Espinoza, Isabel Cristina (2016) Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2322/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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658 Administración general |
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658 Administración general Rodríguez Rivera, Elba Milagros Úbeda Espinoza, Isabel Cristina Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016 |
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Debido al gran entusiasmo por crear y desarrollar productos nuevos e innovadores en el mercado, para beneficio de la comunidad y que también marquen la diferencia en relación de los demás productos alimenticios existentes, es que nace la idea de diversificar y comercializar productos a base de soja; que no generen solamente una satisfacción al consumirlos por su sabor, si no por sus contenidos benéficos nutricionales. A través de los estudios necesarios para su constitución, se determinó una gran viabilidad, pues los productos a base de soja tienen gran aceptación en el mercado por una parte de la población. |
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