Plan de Negocio para la comercialización de Cócteles de Frutos Secos, en la ciudad de Estelí, año 2016
Esta investigación, surge para el desarrollo y creación de un producto alimenticio, que marque la diferencia en relación a los productos ya existentes en el mercado, generando un beneficio directo en diferentes ámbitos, como: ✓ Crear valor agregado, en la producción nacional de frutos secos. ✓ Con...
| Main Authors: | Arriaza Pineda, Afxstan Walnorjeth, Zamora Zeledón, Pablo Antonio, Hudiel Molina, Jeffrey José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2321/1/RUACS21.pdf |
Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de un hotel en la ciudad de Estelí en el periodo 2011- 2016.
by: López Castillo, Heydy Lisseth, et al.
Published: (2010) -
Plan de negocio para determinar la viabilidad de comercialización del Poli-Cereal Nutritivo en la ciudad de Estelí
by: Martínez Rodríguez, Roxana Lourdes, et al.
Published: (2017) -
Plan de negocio implementación de nueva tecnología en el área de procesos secos KALTEX. ARGUS.
by: Altamirano López, Lauren Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Creación de un Negocio de Comercialización de Briquetas, Briquetas Nicaragüense SA BRINICSA
by: Gutiérrez García, Tyany Jamileth, et al.
Published: (2013) -
Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025
by: Calderón Tercero, John Lewis, et al.
Published: (2020)