Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factib...
Main Authors: | Valle Castro, Luvianka Isamar, Arana Centeno, Javier David, González Reyes, Fernando Rodolfo |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2248/1/90261.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
by: Valle Castro, Luvianka Isamar, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
by: Valle Castro, Luvianka Isamar, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales.
by: Urbina Cortez, Ana Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Anteproyecto arquitectónico de un complejo turístico deportivo en San Pedro de Lóvago, Chontales, Nicaragua
by: Guardado Duarte, Rigoberto, et al.
Published: (2012) -
Anteproyecto arquitectónico urbanización Valle Verde en la comarca Palo Solo del municipio de San Pedro de Lovago, Chontales.
by: Montenegro Sarante, Scarlett Carolina, et al.
Published: (2014)