Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales - Valle Castro, Luvianka Isamar (2017)
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia.