Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estu...
| Main Authors: | Aguirre Pérez, William Antonio, Sevilla Ortiz, David José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2170/1/90412.pdf |
Similar Items
-
Extracción de colorante a partir de la flor de Jamaica
by: Marín Castillo, Silvia Elena, et al.
Published: (2012) -
Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad de siembra y comercialización de Rosa de Jamaica en Finca Las Marías, León para el periodo 2012 - 2016.
by: Gutiérrez Picado, Eriberto José, et al.
Published: (2011) -
La primer flor del Carmelo
by: Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad para la comercialización del artículo “Walking Child” para el árela urbana del municipio de Managua, departamento de Managua, a partir del primer semestre del año 2014
by: Aguilar Granados, María Esther, et al.
Published: (2014)