Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016

El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estu...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Aguirre Pérez, William Antonio, Sevilla Ortiz, David José
Format: Thesis
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2170/1/90412.pdf
id 2170
recordtype eprints
spelling 21702019-03-27T15:51:13Z Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 Aguirre Pérez, William Antonio Sevilla Ortiz, David José 658 Administración general El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estudio de impacto ambiental y estudio financiero. 2016-04-28 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2170/1/90412.pdf Aguirre Pérez, William Antonio and Sevilla Ortiz, David José (2016) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2170/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Aguirre Pérez, William Antonio
Sevilla Ortiz, David José
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
description El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estudio de impacto ambiental y estudio financiero.
format Thesis
author Aguirre Pérez, William Antonio
Sevilla Ortiz, David José
author_facet Aguirre Pérez, William Antonio
Sevilla Ortiz, David José
author_sort Aguirre Pérez, William Antonio
title Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
title_short Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
title_full Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
title_sort estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de jamaica en el municipio de managua, a partir del primer semestre del 2016
publishDate 2016
url http://ribuni.uni.edu.ni/2170/1/90412.pdf
_version_ 1652667381212774400
score 11.129828