Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estu...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2170/1/90412.pdf |
| id |
2170 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
21702019-03-27T15:51:13Z Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 Aguirre Pérez, William Antonio Sevilla Ortiz, David José 658 Administración general El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estudio de impacto ambiental y estudio financiero. 2016-04-28 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2170/1/90412.pdf Aguirre Pérez, William Antonio and Sevilla Ortiz, David José (2016) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2170/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Aguirre Pérez, William Antonio Sevilla Ortiz, David José Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 |
| description |
El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, estudio de impacto ambiental y estudio financiero. |
| format |
Thesis |
| author |
Aguirre Pérez, William Antonio Sevilla Ortiz, David José |
| author_facet |
Aguirre Pérez, William Antonio Sevilla Ortiz, David José |
| author_sort |
Aguirre Pérez, William Antonio |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016 |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de jamaica en el municipio de managua, a partir del primer semestre del 2016 |
| publishDate |
2016 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2170/1/90412.pdf |
| _version_ |
1652667381212774400 |
| score |
11.129828 |