Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa procesadora de tostones pre fritos en el área urbana del municipio de Managua (2016-2020)
Se realiza un estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora de tostones pre fritos en el área urbana del municipio de Managua. Se efectúa un estudio de mercado para estimar la demanda potencial del producto, la oferta, el precio y especificación de los canales de distribución d...
| Main Authors: | Corea Pérez, Yael Maythé, Fuentes Martínez, Nelson Javier, Gutiérrez Chavarría, Jorge Luis |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2167/1/90426.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes.
by: Escorcia Pérez, María Raquel del Socorro
Published: (2013) -
Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre-fritos a escala de laboratorio
by: Huete Gutiérrez, Katherine Alicia, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack de malanga y plátano, en el municipio de Managua, en el periodo de 2016-2020
by: Rivas Gazo, Engel Yeltzing
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack de malanga y plátano, en el municipio de Managua, en el periodo de 2016-2020
by: Rivas Gazo, Engel Yeltzing
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una agencia publicitaria de la ciudad de Estelí año 2020
by: Herrera, Mario Edgardo, et al.
Published: (2021)