Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado
| Main Author: | Dicovskiy Riobóo, Luis María |
|---|---|
| Format: | Book Section |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/211/1/ManTEc-02.pdf |
Similar Items
-
Diseño de un secador solar de café pergamino y su uso en fincas de pequeños productores
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2009) -
Situación actual del cultivo de café en Las Segovias, con énfasis en el estado de la cosecha en finca y la calidad. Nicaragua 2007-2008
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2009) -
Utilización de la pulpa de café como alternativa para la alimentación de rumiantes, Nicaragua 2007-2008
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Published: (2009) -
Estudio de la denominación de origen del café, del municipio san Rafael del norte, Nicaragua 2007-2008
by: Díaz Corrales, Alba Veranay
Published: (2009) -
Propuesta de una metodología de gestión integral de la energía eléctrica en la empresa implementos agrícolas s.a. (IMPLAGSA)
by: Barcenas Flores, Julio Cesar, et al.
Published: (2012)