Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Book Section |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/211/1/ManTEc-02.pdf |
| id |
211 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
2112015-06-05T19:46:21Z Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado Dicovskiy Riobóo, Luis María 330 Economía Universidad Nacional de Ingeniería 2009 Book Section PeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/211/1/ManTEc-02.pdf Dicovskiy Riobóo, Luis María (2009) Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado. In: Manual Técnico: Beneficio, calidad y denominación de origen del café. Universidad Nacional de Ingeniería, Esteli, pp. 12-14. http://ribuni.uni.edu.ni/211/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
330 Economía |
| spellingShingle |
330 Economía Dicovskiy Riobóo, Luis María Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado |
| format |
Book Section |
| author |
Dicovskiy Riobóo, Luis María |
| author_facet |
Dicovskiy Riobóo, Luis María |
| author_sort |
Dicovskiy Riobóo, Luis María |
| title |
Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado |
| title_short |
Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado |
| title_full |
Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado |
| title_fullStr |
Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado |
| title_full_unstemmed |
Caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado |
| title_sort |
caracterización de la fermentación de café pergamino despulpado |
| publisher |
Universidad Nacional de Ingeniería |
| publishDate |
2009 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/211/1/ManTEc-02.pdf |
| _version_ |
1652666427847475200 |
| score |
11.129828 |