Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A
Presenta una creación de una Gerencia de Servicio, que se encargue de administrar la calidad en los servicios brindados y que proponga mecanismos para mejorar la calidad e identificar las acciones que generen problemas en la satisfacción de los clientes, además presenta un diagnostico situacional...
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20082018-08-08T21:30:44Z Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A Vélez Durán, José Antonio Gutiérrez Ubau, Julio César 658 Administración general Presenta una creación de una Gerencia de Servicio, que se encargue de administrar la calidad en los servicios brindados y que proponga mecanismos para mejorar la calidad e identificar las acciones que generen problemas en la satisfacción de los clientes, además presenta un diagnostico situacional para conocer la realidad del Hotel, aplicando el análisis Pestel. 2016-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2008/1/91682.PDF Vélez Durán, José Antonio and Gutiérrez Ubau, Julio César (2016) Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2008/ |
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658 Administración general Vélez Durán, José Antonio Gutiérrez Ubau, Julio César Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A |
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Presenta una creación de una Gerencia de Servicio, que se encargue de administrar la calidad en los servicios brindados y que proponga mecanismos para mejorar la calidad e identificar las acciones que generen problemas en la satisfacción de los clientes, además presenta un diagnostico situacional para conocer la realidad del Hotel, aplicando el análisis Pestel. |
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