Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A

Presenta una creación de una Gerencia de Servicio, que se encargue de administrar la calidad en los servicios brindados y que proponga mecanismos para mejorar la calidad e identificar las acciones que generen problemas en la satisfacción de los clientes, además presenta un diagnostico situacional...

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Bibliographic Details
Main Authors: Vélez Durán, José Antonio, Gutiérrez Ubau, Julio César
Format: Thesis
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2008/1/91682.PDF
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spelling 20082018-08-08T21:30:44Z Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A Vélez Durán, José Antonio Gutiérrez Ubau, Julio César 658 Administración general Presenta una creación de una Gerencia de Servicio, que se encargue de administrar la calidad en los servicios brindados y que proponga mecanismos para mejorar la calidad e identificar las acciones que generen problemas en la satisfacción de los clientes, además presenta un diagnostico situacional para conocer la realidad del Hotel, aplicando el análisis Pestel. 2016-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2008/1/91682.PDF Vélez Durán, José Antonio and Gutiérrez Ubau, Julio César (2016) Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2008/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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Vélez Durán, José Antonio
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Creación del Área de Gerencia de Servicio para Hotel Cuatro Estrella S.A
description Presenta una creación de una Gerencia de Servicio, que se encargue de administrar la calidad en los servicios brindados y que proponga mecanismos para mejorar la calidad e identificar las acciones que generen problemas en la satisfacción de los clientes, además presenta un diagnostico situacional para conocer la realidad del Hotel, aplicando el análisis Pestel.
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