Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua, se evaluó la localización del proyecto a través del método Brown Gibson en base a criterios que comprend...
| Main Authors: | Rivera, Yubelkis Sorayda, Ruíz Arévalo, José Ramón |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1982/1/60650.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vinos de frutas Piña, Jamaica y Coyolito en centros comerciales de Managua.
by: Acevedo García, Emanuel de Jesús
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa picante de chiles cabro y jalapeño en la ciudad de Managua
by: Franklin García, Judith Alexandra
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un jugo natural a base de jengibre, piña y mango en la ciudad de Managua en el periodo del 2021-2025
by: Almendárez Gaitán, Juan Ramón, et al.
Published: (2020) -
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de almohadas a base de plumas de gallinas
by: Granera Martínez, Romel Ernesto, et al.
Published: (2014) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
by: Pastora Pérez, Kendy Waleska, et al.
Published: (2019)