Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto

Con este proyecto se logró determinar las condiciones óptimas para procesar caparazón de camarón y cola de langostino para la obtención de quitina. Así también, se determinaron los principales equipos para el montaje de la planta piloto, la cual podría ser ubicada en el laboratorio de operaciones un...

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Main Author: Silva Martha, Benavente
Format: Article
Published: Universidad Nacional de Ingeniería 2009
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/198/1/RevHigV2-05.pdf
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spelling 1982022-12-05T21:00:30Z Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto Silva Martha, Benavente 540 Química & ciencias afines Con este proyecto se logró determinar las condiciones óptimas para procesar caparazón de camarón y cola de langostino para la obtención de quitina. Así también, se determinaron los principales equipos para el montaje de la planta piloto, la cual podría ser ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias de la FIQ. Este estudio servirá de referencia para realizar proyectos de investigación que involucre la obtención de valiosos productos a partir de desechos. Universidad Nacional de Ingeniería 2009-06 Article PeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/198/1/RevHigV2-05.pdf http://revistas.uni.edu.ni/index.php/Higo/issue/archive Silva Martha, Benavente (2009) Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (2). pp. 25-27. ISSN 2413-1911 http://ribuni.uni.edu.ni/198/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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Silva Martha, Benavente
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
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