Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada, permite manifestar datos de importancia para tomar la decisión de invertir o no en la empresa. Se elabora un estudio de mercado sobre la población y los visitantes de...
Main Authors: | Bonilla Moraga, Ronald Alexander, López Picado, Orlando Manuel, Ponce Siles, Francisco Javier |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1940/1/90201.pdf |
Similar Items
-
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de restaurante estilo Buffet
by: Menocal Zamora, Claudia del Carmen, et al.
Published: (2011) -
Plan de negocios para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri
by: Olivares Jaenz, Johanna, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo
by: Ramírez Lara, Cristhian de Jesús
Published: (2021)