Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada

Presenta un estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada, permite manifestar datos de importancia para tomar la decisión de invertir o no en la empresa. Se elabora un estudio de mercado sobre la población y los visitantes de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bonilla Moraga, Ronald Alexander, López Picado, Orlando Manuel, Ponce Siles, Francisco Javier
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1940/1/90201.pdf
id 1940
recordtype eprints
spelling 19402018-08-03T16:14:56Z Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada Bonilla Moraga, Ronald Alexander López Picado, Orlando Manuel Ponce Siles, Francisco Javier 658 Administración general Presenta un estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada, permite manifestar datos de importancia para tomar la decisión de invertir o no en la empresa. Se elabora un estudio de mercado sobre la población y los visitantes de la ciudad de Granada. Desarrolla un estudio financiero para la creación de un bar-restaurante recreativo para familias. Jóvenes y adultos que no gozan de un lugar con un ambiente tranquilo en la ciudad de Granada. 2017-01-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1940/1/90201.pdf Bonilla Moraga, Ronald Alexander and López Picado, Orlando Manuel and Ponce Siles, Francisco Javier (2017) Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1940/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Bonilla Moraga, Ronald Alexander
López Picado, Orlando Manuel
Ponce Siles, Francisco Javier
Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
description Presenta un estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada, permite manifestar datos de importancia para tomar la decisión de invertir o no en la empresa. Se elabora un estudio de mercado sobre la población y los visitantes de la ciudad de Granada. Desarrolla un estudio financiero para la creación de un bar-restaurante recreativo para familias. Jóvenes y adultos que no gozan de un lugar con un ambiente tranquilo en la ciudad de Granada.
format Thesis
author Bonilla Moraga, Ronald Alexander
López Picado, Orlando Manuel
Ponce Siles, Francisco Javier
author_facet Bonilla Moraga, Ronald Alexander
López Picado, Orlando Manuel
Ponce Siles, Francisco Javier
author_sort Bonilla Moraga, Ronald Alexander
title Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
title_short Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
title_full Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
title_sort estudio de prefactibilidad para la creación de un bar- restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de granada
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/1940/1/90201.pdf
_version_ 1652667319185309696
score 11.129828