Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizaci...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1907/1/90360.pdf |
| id |
1907 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
19072018-07-16T15:24:29Z Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 Vanegas Pérez, Josué David 663 Tecnología de las bebidas Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizacional para la elaboración de una bebida alcohólica 2017-11 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1907/1/90360.pdf Vanegas Pérez, Josué David (2017) Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1907/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
663 Tecnología de las bebidas |
| spellingShingle |
663 Tecnología de las bebidas Vanegas Pérez, Josué David Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 |
| description |
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizacional para la elaboración de una bebida alcohólica |
| format |
Thesis |
| author |
Vanegas Pérez, Josué David |
| author_facet |
Vanegas Pérez, Josué David |
| author_sort |
Vanegas Pérez, Josué David |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de managua durante el periodo 2016-2020 |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1907/1/90360.pdf |
| _version_ |
1652667309475495936 |
| score |
11.129828 |