Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020

Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizaci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vanegas Pérez, Josué David
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1907/1/90360.pdf
id 1907
recordtype eprints
spelling 19072018-07-16T15:24:29Z Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020 Vanegas Pérez, Josué David 663 Tecnología de las bebidas Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizacional para la elaboración de una bebida alcohólica 2017-11 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1907/1/90360.pdf Vanegas Pérez, Josué David (2017) Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1907/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 663 Tecnología de las bebidas
spellingShingle 663 Tecnología de las bebidas
Vanegas Pérez, Josué David
Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
description Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020. Se realiza un estudio de mercado para cuantificar las variables que inciden en los clientes potenciales. Elabora un estudio legal y organizacional para la elaboración de una bebida alcohólica
format Thesis
author Vanegas Pérez, Josué David
author_facet Vanegas Pérez, Josué David
author_sort Vanegas Pérez, Josué David
title Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
title_short Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
title_full Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de Managua durante el periodo 2016-2020
title_sort estudio de prefactibilidad para la elaboración una bebida alcohólica a base de piña en el municipio de managua durante el periodo 2016-2020
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/1907/1/90360.pdf
_version_ 1652667309475495936
score 11.129828