Utilización de la pulpa de café ensilada como alimento de ovinos
La pulpa de café es el subproducto que se obtiene de la operación de despulpado del fruto en uva, en los benefi¬cios húmedos. Esta es rica en nutrientes y propicia el desarrollo de microorganismos y vectores de enfermedades cuando no recibe ningún tratamiento. El objetivo de este estudio fue evaluar...
| Main Author: | Blandon, S |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/187/1/RevHigV1-02.pdf |
Similar Items
-
Utilización de la pulpa de café ensilada como alimento para vacas lecheras
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Published: (2009) -
Utilización de la pulpa de café ensilada como alimento de ovinos
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Published: (2009) -
Utilización de la Pulpa de Café Ensilada como Alimento de Ovinos
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena
Published: (2018) -
Validación de Ensilaje Elaborado a partir de Pulpa de Café como una Alternativa de Alimentación de Ganado Lechero en Dos Etapas de Experimentación
by: Blandón, Sandra, et al.
Published: (2012) -
Denominación de origen del café de san Rafael del Norte
by: Díaz Corrales, Alba Veranay
Published: (2009)