Situación actual de cosecha y post cosecha de café en las Segovia. Nicaragua
Con el objetivo de caracterizar como se realiza la cosecha y poscosecha de café en las Segovias se hicieron 268 encuestas y muestras de catación a pequeños y medianos productores de café de las Segovias organizados en cooperativas. Se concluye que en la familia de los productores hay problemas de es...
| Main Author: | Dicovskiy Riobóo, Luis María |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/186/1/RevHigV1-01.pdf |
Similar Items
-
Situación actual de cosecha y post cosecha de café en las Segovias Nicaragua
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2009) -
Situación Actual de Cosecha y Post Cosecha de Café en las Segovias. Nicaragua.
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María
Published: (2018) -
Caracterización de Beneficios Húmedos Tradicionales en la Cooperativa UCANOR, Jinotega, Cosecha 2010-2011
by: Dicovskiy Riobóo, Luis María, et al.
Published: (2012) -
Zonificación de Calidad de Café en la Zona Norte de Nicaragua, para Identificar Sitios Potenciales con Indicaciones Geográficas y/o Denominación de Origen (Resultados al I Trimestre 2012)
by: Zelaya, Carlos, et al.
Published: (2012) -
Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O
by: García Altamirano, Edwin Mauriel, et al.
Published: (2013)