Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una empresa productora de té a base de la pulpa de café orgánico, Estelí, Nicaragua
El objetivo de la investigación es de establecer una planta procesadora de té a base de pulpa de café, se realizó un estudio de pre factibilidad llevando a cabo un estudio de mercado, técnico, financiero y ambiental.
| Main Authors: | Salguera Centeno, Eling Junieth, Zeledón, Ixa Mariel, Castillo Palacios, Xochil Karelia |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1851/1/90364.pdf |
Similar Items
-
El café orgánico en México
by: Najera, Olivia.
Published: (2002) -
Creación de una empresa productora de Te Natural antigripal en Managua
by: Orozco Cantillano, Aurelio Ismael, et al.
Published: (2005) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de café orgánico en la ciudad de Boaco
by: Lanuza Reyes, Allisson, et al.
Published: (2015) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora de infusión de café en Ocotal, Nueva Segovia, periodo 2020-2025
by: Rodríguez Ponce, Sidar Anthony, et al.
Published: (2021) -
Biogás de efluentes de la pasteurización de la pulpa de café
by: Bermúdez Savón, Rosa Catalina.
Published: (2003)