Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3

La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua.

Bibliographic Details
Main Authors: Solís Pérez, Marcos Antonio, Padilla Pérez, David Horacio
Format: Thesis
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1748/1/90301.pdf
id 1748
recordtype eprints
spelling 17482018-05-25T19:26:15Z Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 Solís Pérez, Marcos Antonio Padilla Pérez, David Horacio 658 Administración general La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua. 2016-03-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1748/1/90301.pdf Solís Pérez, Marcos Antonio and Padilla Pérez, David Horacio (2016) Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1748/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Solís Pérez, Marcos Antonio
Padilla Pérez, David Horacio
Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3
description La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua.
format Thesis
author Solís Pérez, Marcos Antonio
Padilla Pérez, David Horacio
author_facet Solís Pérez, Marcos Antonio
Padilla Pérez, David Horacio
author_sort Solís Pérez, Marcos Antonio
title Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3
title_short Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3
title_full Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3
title_fullStr Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3
title_full_unstemmed Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3
title_sort evaluación energética de cocinas mejoradas a través del método water boiling test 4.2.3
publishDate 2016
url http://ribuni.uni.edu.ni/1748/1/90301.pdf
_version_ 1652667269264703488
score 11.129828