Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3
La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1748/1/90301.pdf |
| id |
1748 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
17482018-05-25T19:26:15Z Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 Solís Pérez, Marcos Antonio Padilla Pérez, David Horacio 658 Administración general La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua. 2016-03-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1748/1/90301.pdf Solís Pérez, Marcos Antonio and Padilla Pérez, David Horacio (2016) Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1748/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Solís Pérez, Marcos Antonio Padilla Pérez, David Horacio Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 |
| description |
La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua. |
| format |
Thesis |
| author |
Solís Pérez, Marcos Antonio Padilla Pérez, David Horacio |
| author_facet |
Solís Pérez, Marcos Antonio Padilla Pérez, David Horacio |
| author_sort |
Solís Pérez, Marcos Antonio |
| title |
Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 |
| title_short |
Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 |
| title_full |
Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 |
| title_fullStr |
Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 |
| title_full_unstemmed |
Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3 |
| title_sort |
evaluación energética de cocinas mejoradas a través del método water boiling test 4.2.3 |
| publishDate |
2016 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1748/1/90301.pdf |
| _version_ |
1652667269264703488 |
| score |
11.129828 |