Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de...
| Main Authors: | Orozco Sequeira, Elieth Eunice, Quintero Sánchez, Holman Vladimir |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1617/1/39688.pdf |
Similar Items
-
Planeación estratégica de e-services
by: García Azamar, Eunice.
Published: (2009) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Published: (2009) -
Communication & customer service advanced vocational training /
Published: (2013) -
Sobre clases de grupos finitos solubles
by: Alonso Cabrera, Jesús.
Published: (2004) -
Plan estratégico para la Tienda Virtual Vintage Closet para el período 2017-202
by: Pérez Silva, Miriam del Rosario, et al.
Published: (2017)