Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.

El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Orozco Sequeira, Elieth Eunice, Quintero Sánchez, Holman Vladimir
Format: Thesis
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1617/1/39688.pdf
id 1617
recordtype eprints
spelling 16172018-03-20T14:51:20Z Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. Orozco Sequeira, Elieth Eunice Quintero Sánchez, Holman Vladimir 658 Administración general El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de gestión. 2013-12-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1617/1/39688.pdf Orozco Sequeira, Elieth Eunice and Quintero Sánchez, Holman Vladimir (2013) Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1617/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Orozco Sequeira, Elieth Eunice
Quintero Sánchez, Holman Vladimir
Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
description El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de gestión.
format Thesis
author Orozco Sequeira, Elieth Eunice
Quintero Sánchez, Holman Vladimir
author_facet Orozco Sequeira, Elieth Eunice
Quintero Sánchez, Holman Vladimir
author_sort Orozco Sequeira, Elieth Eunice
title Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
title_short Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
title_full Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
title_fullStr Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
title_full_unstemmed Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
title_sort propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa café soluble s.a. en el periodo 2014 - 2017.
publishDate 2013
url http://ribuni.uni.edu.ni/1617/1/39688.pdf
_version_ 1652667229033988096
score 11.129828