Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017.
El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1617/1/39688.pdf |
id |
1617 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
16172018-03-20T14:51:20Z Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. Orozco Sequeira, Elieth Eunice Quintero Sánchez, Holman Vladimir 658 Administración general El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de gestión. 2013-12-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1617/1/39688.pdf Orozco Sequeira, Elieth Eunice and Quintero Sánchez, Holman Vladimir (2013) Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1617/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general Orozco Sequeira, Elieth Eunice Quintero Sánchez, Holman Vladimir Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. |
description |
El presente trabajo consiste en la propuesta de un plan estratégico 2014 - 2017 que ayuda a adecuar la organización frente al creciente incremento de la demanda de los servicios así como el creciente número de clientes, el plan se desarrolla aplicando herramientas de diagnóstico organizacional y de gestión. |
format |
Thesis |
author |
Orozco Sequeira, Elieth Eunice Quintero Sánchez, Holman Vladimir |
author_facet |
Orozco Sequeira, Elieth Eunice Quintero Sánchez, Holman Vladimir |
author_sort |
Orozco Sequeira, Elieth Eunice |
title |
Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. |
title_short |
Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. |
title_full |
Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. |
title_fullStr |
Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. |
title_full_unstemmed |
Propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa Café Soluble S.A. en el periodo 2014 - 2017. |
title_sort |
propuesta de un plan estratégico para la división de food service en la empresa café soluble s.a. en el periodo 2014 - 2017. |
publishDate |
2013 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1617/1/39688.pdf |
_version_ |
1652667229033988096 |
score |
11.129828 |