Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.

Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnostico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consumo de agua,...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Videa Bustillo, Mariliana, Rugama Zamora, Yenis Nicolasa
Format: Thesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1615/1/39601.pdf
id 1615
recordtype eprints
spelling 16152018-03-16T21:01:42Z Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz. Videa Bustillo, Mariliana Rugama Zamora, Yenis Nicolasa 664 Tecnología de alimentos Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnostico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consumo de agua, energía y generación de afluentes a través de balance de materia y energía 2012-01 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1615/1/39601.pdf Videa Bustillo, Mariliana and Rugama Zamora, Yenis Nicolasa (2012) Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1615/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Videa Bustillo, Mariliana
Rugama Zamora, Yenis Nicolasa
Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
description Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnostico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consumo de agua, energía y generación de afluentes a través de balance de materia y energía
format Thesis
author Videa Bustillo, Mariliana
Rugama Zamora, Yenis Nicolasa
author_facet Videa Bustillo, Mariliana
Rugama Zamora, Yenis Nicolasa
author_sort Videa Bustillo, Mariliana
title Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
title_short Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
title_full Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
title_fullStr Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
title_full_unstemmed Diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz.
title_sort diagnostico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas somoteñas matapalo y la única, somoto, departamento de madriz.
publishDate 2012
url http://ribuni.uni.edu.ni/1615/1/39601.pdf
_version_ 1652667228318859264
score 11.129828