Estudio de pre-factibilidad para la instalación de concentrados de jugo de limón en la Finca San Francisco, Las Pilas, El Crucero.
El presente trabajo consiste en determinar la viabilidad técnica y de mercado para la elaboración de concentrados de jugo de limón, teniendo como mercado los gustos y preferencias de la población ya definida que son los establecimientos dentro del Puerto Salvador Allende.
| Main Authors: | Rodríguez Aguirre, Ileana Lucia, Rodríguez López, Zayra Asunción |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1556/1/40336.pdf |
Similar Items
-
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
by: Alvarez, A.
Published: (2005) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales.
by: Urbina Cortez, Ana Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
by: González Cortes, Maykel
Published: (2021) -
Estudio de pre factibilidad para el revestimiento del camino San Francisco de Cuapa- La Libertad
by: Gómez Aragón, Scarleth Yassari, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016)