Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.

La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la merme...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel, Talavera López, Maribel del Carmen, Pérez Rivera, Karla Vanessa
Format: Thesis
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1543/1/39752.pdf
id 1543
recordtype eprints
spelling 15432017-12-15T14:50:07Z Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua. Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel Talavera López, Maribel del Carmen Pérez Rivera, Karla Vanessa 658 Administración general La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la mermelada, que se le ofrecerá a los interesados en adquirir este producto 100% natural, con el cual podrán obtener todos los beneficios que trae el consumir el tomate. 2013-05-22 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1543/1/39752.pdf Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel and Talavera López, Maribel del Carmen and Pérez Rivera, Karla Vanessa (2013) Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1543/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel
Talavera López, Maribel del Carmen
Pérez Rivera, Karla Vanessa
Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.
description La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la mermelada, que se le ofrecerá a los interesados en adquirir este producto 100% natural, con el cual podrán obtener todos los beneficios que trae el consumir el tomate.
format Thesis
author Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel
Talavera López, Maribel del Carmen
Pérez Rivera, Karla Vanessa
author_facet Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel
Talavera López, Maribel del Carmen
Pérez Rivera, Karla Vanessa
author_sort Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel
title Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.
title_short Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.
title_full Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.
title_fullStr Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.
title_full_unstemmed Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.
title_sort estudio de pre factibilidad de una línea de producción de mermelada de tomate en estelí, nicaragua.
publishDate 2013
url http://ribuni.uni.edu.ni/1543/1/39752.pdf
_version_ 1652667204429152256
score 11.129828