Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, pr...
| Main Authors: | García Castillo, Tatiana Izdel, Jarquín Medal, Amanda Isabel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1460/1/60188.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad del proyecto de reforestación con especies frutales, en fincas familiares de la comunidad Pacayita, departamento de Masaya
by: López Cano, Maribel Virginia, et al.
Published: (2018) -
Determinación del rendimiento productivo del cultivo de plátano musa paradisiaca en la finca agrícola experimental FAE-UNI
by: Guevara Román, Mauro Roberto, et al.
Published: (2021) -
Preservación de madera con taninos
by: González Laredo, Rubén Francisco.
Published: (1996) -
Extracción de taninos presentes en el banano verde
by: Velásquez Valderrama, Ángela María.
Published: (2004) -
Distribución del cedro rojo (Cedrela odorata L.) en el estado de Hidalgo, bajo condiciones actuales y escenarios de cambio climático
by: Gómez Díaz, Jesús David.
Published: (2007)