Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.

Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, pr...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García Castillo, Tatiana Izdel, Jarquín Medal, Amanda Isabel
Format: Thesis
Published: 2015
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1460/1/60188.pdf
id 1460
recordtype eprints
spelling 14602017-11-13T21:24:59Z Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. García Castillo, Tatiana Izdel Jarquín Medal, Amanda Isabel 634 Huertos, frutas, silvicultura Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, previamente a realizar la extracción de taninos. Extraer taninos de las semillas de mango por los métodos extracción con agua y maceración en alcohol. 2015 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1460/1/60188.pdf García Castillo, Tatiana Izdel and Jarquín Medal, Amanda Isabel (2015) Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1460/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 634 Huertos, frutas, silvicultura
spellingShingle 634 Huertos, frutas, silvicultura
García Castillo, Tatiana Izdel
Jarquín Medal, Amanda Isabel
Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
description Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, previamente a realizar la extracción de taninos. Extraer taninos de las semillas de mango por los métodos extracción con agua y maceración en alcohol.
format Thesis
author García Castillo, Tatiana Izdel
Jarquín Medal, Amanda Isabel
author_facet García Castillo, Tatiana Izdel
Jarquín Medal, Amanda Isabel
author_sort García Castillo, Tatiana Izdel
title Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
title_short Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
title_full Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
title_fullStr Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
title_full_unstemmed Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
title_sort estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
publishDate 2015
url http://ribuni.uni.edu.ni/1460/1/60188.pdf
_version_ 1652667176173174784
score 11.129828