Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.
Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, pr...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1460/1/60188.pdf |
| id |
1460 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
14602017-11-13T21:24:59Z Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. García Castillo, Tatiana Izdel Jarquín Medal, Amanda Isabel 634 Huertos, frutas, silvicultura Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, previamente a realizar la extracción de taninos. Extraer taninos de las semillas de mango por los métodos extracción con agua y maceración en alcohol. 2015 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1460/1/60188.pdf García Castillo, Tatiana Izdel and Jarquín Medal, Amanda Isabel (2015) Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1460/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
634 Huertos, frutas, silvicultura |
| spellingShingle |
634 Huertos, frutas, silvicultura García Castillo, Tatiana Izdel Jarquín Medal, Amanda Isabel Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. |
| description |
Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, previamente a realizar la extracción de taninos. Extraer taninos de las semillas de mango por los métodos extracción con agua y maceración en alcohol.
|
| format |
Thesis |
| author |
García Castillo, Tatiana Izdel Jarquín Medal, Amanda Isabel |
| author_facet |
García Castillo, Tatiana Izdel Jarquín Medal, Amanda Isabel |
| author_sort |
García Castillo, Tatiana Izdel |
| title |
Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. |
| title_short |
Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. |
| title_full |
Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. |
| title_fullStr |
Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. |
| title_sort |
estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos. |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1460/1/60188.pdf |
| _version_ |
1652667176173174784 |
| score |
11.129828 |