Formulación de néctares a base de papa.

La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, g...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett, Guinea Tinoco, Jorge Adán
Format: Thesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1298/1/60060.pdf
id 1298
recordtype eprints
spelling 12982017-06-09T00:40:44Z Formulación de néctares a base de papa. Tinoco Membreño, Rosa Scarlett Guinea Tinoco, Jorge Adán 664 Tecnología de alimentos La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, granola y santé) para determinar cuáles son las variedades más aptas para el desarrollo de este producto. 2014-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1298/1/60060.pdf Tinoco Membreño, Rosa Scarlett and Guinea Tinoco, Jorge Adán (2014) Formulación de néctares a base de papa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1298/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Tinoco Membreño, Rosa Scarlett
Guinea Tinoco, Jorge Adán
Formulación de néctares a base de papa.
description La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, granola y santé) para determinar cuáles son las variedades más aptas para el desarrollo de este producto.
format Thesis
author Tinoco Membreño, Rosa Scarlett
Guinea Tinoco, Jorge Adán
author_facet Tinoco Membreño, Rosa Scarlett
Guinea Tinoco, Jorge Adán
author_sort Tinoco Membreño, Rosa Scarlett
title Formulación de néctares a base de papa.
title_short Formulación de néctares a base de papa.
title_full Formulación de néctares a base de papa.
title_fullStr Formulación de néctares a base de papa.
title_full_unstemmed Formulación de néctares a base de papa.
title_sort formulación de néctares a base de papa.
publishDate 2014
url http://ribuni.uni.edu.ni/1298/1/60060.pdf
_version_ 1652667123931021312
score 11.129828