Formulación de néctares a base de papa.
La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, g...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1298/1/60060.pdf |
| id |
1298 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
12982017-06-09T00:40:44Z Formulación de néctares a base de papa. Tinoco Membreño, Rosa Scarlett Guinea Tinoco, Jorge Adán 664 Tecnología de alimentos La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, granola y santé) para determinar cuáles son las variedades más aptas para el desarrollo de este producto. 2014-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1298/1/60060.pdf Tinoco Membreño, Rosa Scarlett and Guinea Tinoco, Jorge Adán (2014) Formulación de néctares a base de papa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1298/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Tinoco Membreño, Rosa Scarlett Guinea Tinoco, Jorge Adán Formulación de néctares a base de papa. |
| description |
La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, granola y santé) para determinar cuáles son las variedades más aptas para el desarrollo de este producto. |
| format |
Thesis |
| author |
Tinoco Membreño, Rosa Scarlett Guinea Tinoco, Jorge Adán |
| author_facet |
Tinoco Membreño, Rosa Scarlett Guinea Tinoco, Jorge Adán |
| author_sort |
Tinoco Membreño, Rosa Scarlett |
| title |
Formulación de néctares a base de papa. |
| title_short |
Formulación de néctares a base de papa. |
| title_full |
Formulación de néctares a base de papa. |
| title_fullStr |
Formulación de néctares a base de papa. |
| title_full_unstemmed |
Formulación de néctares a base de papa. |
| title_sort |
formulación de néctares a base de papa. |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1298/1/60060.pdf |
| _version_ |
1652667123931021312 |
| score |
11.129828 |