Efecto de las radiaciones gamma Co sobre la actividad enzimática en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum MILL.)
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Mukandama, J. P. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2003.
|
| Series: | Revista Protección Vegetal
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/98702 |
Similar Items
-
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
by: Terry Alfonso, Elein.
Published: (2005) -
Efecto del riego deficitario controlado en la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo riego localizado
Published: (2008) -
Hongos asociados con la enfermedad "miada de perro" en el cultivo de chile
by: Avelar Mejía, José de Jesús.
Published: (2011) -
Caracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos solanáceos y arvenses asociadas en Cuba
by: Fiallo Olivé, Elvira.
Published: (2012) -
Evaluación de un nuevo medio de cultivo en la obtención de polisacárido purificado de Neisseria Meningitidis Serogrupo C
by: González Rodríguez, Humberto.
Published: (2010)