Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Estudio sobre cambios de la fi...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Zapata, L. M.
Format: Article
Language:Spanish
Published: [Entre Ríos, Argentina] : Universidad Nacional de Entre Ríos, 2010.
Subjects:
Tecnología de alimentos.
Arándanos.
Food technology.
Blueberries.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9732
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9732

Similar Items

  • Producción de arándanos en Argentina
    by: Colina, Juan Manuel de la.
    Published: (2009)
  • Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
    Published: (2010)
  • Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
    by: Staszewski, Mariana von.
    Published: (2011)
  • Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico
    by: Esteban Lazaro, María Asunción.
    Published: (1995)
  • Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
    Published: (2016)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...