Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
| Main Authors: | Galvagno, M. A., Cerrutti, P, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9500 |
Similar Items
-
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
by: Ramírez Ortiz, Tomás.
Published: (2017) -
Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris" /
by: Basanta Díaz, Antonio.
Published: (2008) -
Producción y liberación de proteínas heterólogas en mutantes de Saccharomyces cerevisiae afectados en la integridad celular
by: Álvarez Álvarez, Pablo.
Published: (1995) -
Polaridad y morfogénesis de los mutantes del gen CDC15 de "Saccharomyces cerevisiae" implicación en el ciclo celular /
by: Jiménez Jiménez, Javier.
Published: (1998) -
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Published: (2009)